Copiare testo, cercare informazioni, e condividere
PER INIZIARE

Copiare testo, cercare informazioni, e condividere

In alcune applicazioni, ad esempio browser web e Posta, è possibile selezionare il testo e scegliere come utilizzarlo.

Selezionare il testo

1. Tenere premuta una parola.
  2. Trascinare gli indicatori di inizio e fine per evidenziare il testo da selezionare.
Suggerimento: Per copiare l'indirizzo di una pagina web collegata, tenere premuto il collegamento, quindi toccare Copia URL link.

Copiare e incollare il testo

1. Una volta selezionato il testo da copiare, toccare Copia.

Il testo selezionato viene quindi copiato negli appunti.

2. In un campo di inserimento del testo (ad esempio durante la composizione di una e-mail), tenere premuto il punto dove si desidera copiare il testo.
  3. Toccare Incolla.

Cercare o tradurre il testo

1. Una volta selezionato il testo da cercare o tradurre, toccare .
  2. Toccare una delle schede di seguito:

Cerca con Google

Consente di cercare le informazioni correlate utilizzando Cerca con Google, in relazione al testo selezionato.

Wikipedia

Consente di cercare le informazioni correlate su Wikipedia, in relazione al testo selezionato.

Google Traduttore

Consente di tradurre i testi in un'altra lingua.

Condividere il testo

1. Una volta selezionato il testo da condividere, toccare .
  2. Scegliere se incollare o condividere il testo selezionato, ad esempio in un messaggio e-mail o nell'aggiornamento di stato di Facebook.

*Inserire il commento qui...
htc-explorer