Copiare i file nella o dalla scheda di memoria
PER INIZIARE

Copiare i file nella o dalla scheda di memoria

È possibile copiare musica, foto, e altri file direttamente nella scheda di memoria.
  1. Collegare HTC Explorer al computer utilizzando il cavo USB fornito.
  2. Nella schermata Scegliere un tipo di connessione, selezionare Unità disco, quindi toccare Fine. Sul computer, la scheda di memoria viene riconosciuta come disco rimovibile.
  3. Scorrere fino al disco rimovibile e aprirlo.
  4. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Copiare i file dal computer alla cartella principale della scheda di memoria.
    • Copiare i file dalla scheda di memoria a una cartella sul computer.
  5. Dopo avere copiato i file, disinstallare il disco rimuovibile (ovvero, HTC Explorer) così come richiesto dal sistema operativo del computer per rimuovere in modo sicuro HTC Explorer.
  6. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Disconnettere HTC Explorer dal computer.
    • Se si desidera mantenere collegato HTC Explorer al computer e allo stesso tempo accedere alla scheda di memoria, aprire il pannello delle Notifiche, toccare Unità disco, selezionare un'opzione tranne Unità disco, quindi toccare Fine.

*Inserire il commento qui...
htc-explorer