Modalità Sleep

La modalità Sleep consente di risparmiare la carica della batteria ponendo HTC Explorer in uno stato di basso consumo mentre lo schermo è disattivo. Consente anche di evitare di premere involontariamente i pulsanti quando HTC Explorer è nella borsa. Tuttavia sarà ancora possibile ricevere i messaggi e le chiamate.

Passare alla modalità Sleep

Premere velocemente il pulsante ACCENSIONE per disattivare il display e passare alla modalità Sleep. HTC Explorer passa automaticamente alla modalità Sleep anche quando non viene usato per un dato periodo di tempo.

Uscire dalla modalità Sleep

Per riattivare manualmente HTC Explorer dalla modalità, premere il pulsante ACCENSIONE. Sarà necessario sbloccare lo schermo.
Nota: HTC Explorer esce automaticamente dalla modalità sleep quando si riceve una chiamata.

Sbloccare il telefono

Spingere l'anello verso l'alto per sbloccare lo schermo.
Nota: Se è stata configurata una sequenza di sblocco schermo, pin o password, verrà chiesto di disegnare la sequenza sullo schermo o immettere il PIN o la password prima di sbloccare.
Se è stato impostato un promemoria per un evento o un allarme, è possibile trascinare o sull'anello per posporre o ignorare l'evento o l'allarme.

Aprire un'applicazione dal blocco schermo

Nel blocco schermo, trascinare l'applicazione sull'anello per sbloccare lo schermo e accedere direttamente all'applicazione.
Suggerimento: Il blocco schermo può essere personalizzato in Impostazioni > Personalizza > Scheda display > Blocco schermo > Scegliere i collegamenti per la schermata di blocco per mostrare le quattro applicazioni preferite.