Configurare HTC Explorer per la prima volta

Quando si accende HTC Explorer per la prima volta, viene richiesto di eseguire la configurazione. È possibile scegliere come connettersi a Internet e se si desidera far rilevare automaticamente la posizione attuale. Se i contatti personali e gli eventi del calendario sono ancora memorizzati sul vecchio telefono, è possibile trasferirli facilmente al nuovo HTC Explorer attraverso il Bluetooth.

Assicurarsi di accedere al proprio account Google, così da poter utilizzare le applicazioni di Google come Gmail e Android Market. È anche possibile configurare altri account email e Facebook.

Seguire le istruzioni su schermo e sarà possibile utilizzarlo immediatamente.

Nota: Alcune funzioni che hanno bisogno della connessione a Internet come servizi basati sulla posizione e la sincronizzazione automatica degli account online potrebbero richiedere costi aggiunti significativi. Non vi preoccupate. È possibile attivarle o disattivare in seguito in Impostazioni.