Coperchio posteriore

Rimuovere il coperchio posteriore

Rimuovere il coperchio posteriore per accedere all'alloggiamento della batteria, allo slot della scheda SIM e della scheda di memoria.
  1. Spegnere HTC Explorer e capovolgerlo tenendolo saldamente con lo schermo lontano da voi.
  2. Con le dita, fare leva sulla parte inferiore del coperchio posteriore e aprirlo premendo con i pollici sulla parte centrale del coperchio posteriore.

Riposizionare il coperchio posteriore

1. Inserire la metà superiore del telefono nella parte superiore del coperchio posteriore.
  2. Premere la parte inferiore del coperchio posteriore verso il telefono per bloccarlo in posizione. Viene emesso un clic quando il coperchio posteriore è bloccato in posizione.