Gestire la memoria
Impostazioni e Servizi

Gestire la memoria

Controllare la quantità di memoria disponibile nel telefono

1. Dalla schermata Home, premere MENU, quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare SD e memoria telefono. La memoria disponibile nel telefono viene visualizzata nella sezione Archiviazione interna telefono.

Controllare lo spazio disponibile nella scheda di memoria

1. Dalla schermata Home, premere MENU, quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare SD e memoria telefono. Lo spazio totale e disponibile nella scheda di memoria viene visualizzato nella sezione Scheda SD.

Cancellare la cache dell'applicazione e i dati

1. Dalla schermata Home, premere MENU, quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare Applicazioni > Gestisci applicazioni.
  3. Nella schermata Gestisci applicazioni, passare alla scheda In esecuzione, quindi toccare un'applicazione.
  4. Nella schermata Info applicazione, toccare Cancella dati e/o Cancella cache.

Disinstallare le applicazioni di terze parti

Non è possibile disinstallare le applicazioni preinstallate nel telefono.
  1. Dalla schermata Home, premere MENU, quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare Applicazioni > Gestisci applicazioni.
  3. Nella scheda Download eseguito, toccare l'applicazione che si desidera disinstallare.
  4. Nella schermata Info applicazione, toccare Disinstalla.

Spostare le applicazioni dalla o sulla scheda di memoria

È possibile spostare le applicazioni scaricate per il telefono nella scheda di memoria se la memoria del telefono non è sufficiente. O, se la scheda di memoria è piena, è possibile spostare nel telefono le applicazioni che sono nella scheda.
Nota: È possibile spostare solo le impostazioni che non sono preinstallate sul telefono.
  1. Dalla schermata Home, premere MENU, quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare Applicazioni > Gestisci applicazioni.
  3. Nella scheda Download eseguito, toccare l'applicazione che si desidera spostare.
  4. Nella schermata Info applicazione, toccare Sposta su scheda SD o Sposta sul telefono.

*Inserire il commento qui...
htc-desire-z