Proteggerre il telefono con una sequenza di blocco schermo, PIN o password

Proteggerre il telefono con una sequenza di blocco schermo, PIN o password

È possibile proteggere le informazioni personali o evitare ad altre persone di utilizzare il telefono senza la propria autorizzazione impostando una sequenza di blocco schermo, un PIN, o una password.

Il blocco schermo verrà richiesto tutte le volte che viene acceso il telefono o quando è inattivo per un dato periodo di tempo.

1. Dalla schermata Home, premere MENU, quindi toccare Impostazioni > Protezione.
  2. Toccare Imposta blocco schermo.
  3. Toccare una delle seguenti:
    Nessuno Consente di disattivare il blocco schermo creato in precedenza.
    Sequenza Consente di impostare una sequenza di blocco dello schermo seguendo le istruzioni su schermo.
    PIN Consente di impostare una password numerica composta da almeno quattro cifre.
    Password Consente di impostare una password alfanumerica.
  4. Nella schermata Protezione, toccare Blocca telefono dopo, quindi specificare il periodo di inattività prima che il telefono si blocchi.
    Suggerimento: È anche possibile deselezionare Usa sequenza visibile nella schermata Protezione per non visualizzare la sequenza di blocco sullo schermo durante la digitazione su schermo.

Cambiare il blocco schermo

1. Dalla schermata Home, premere MENU, quindi toccare Impostazioni > Protezione.
  2. Toccare Cambia blocco schermo.
  3. Inserire il blocco schermo corrente per confermarne la modifica.
  4. Scegliere un tipo di blocco schermo diverso, quindi inserire la nuova sequenza, PIN, o password. Oppure toccare Nessuno per non usare il blocco schermo.

Dimenticata la sequenza di blocco dello schermo?

Nel caso venga dimenticata la sequenza di blocco, sono disponibili cinque tentativi per provare a sbloccare il telefono.

In caso di errore, è possibile sbloccare il telefono inserendo nome utente e password per l'Account Google.

1. Nella schermata di sblocco, inserire la sequenza di blocco.
  2. Dopo cinque tentativi verrà chiesto di attendere 30 secondi, toccare OK.
  3. Se lo schermo si spegne, premere il pulsante ACCENSIONE per riattivare lo schermo, quindi premere la barra sul blocco schermo e scorrere verso il basso per sbloccare lo schermo.
  4. Toccare il pulsante Hai dimenticato la sequenza? che viene visualizzato nell'angolo inferiore destro.
  5. Inserire nome utente e password per l'Account Google, quindi toccare Accedi. Verrà quindi chiesto di creare una nuova sequenza di blocco dello schermo. Per non continuare con la procedura, toccare Annulla.