Condividere contenuti multimediali nella rete domestica

Condividere foto, video e musica con una cerchia di amici più grande è facile tramite la rete domestica. È sufficiente connettere il telefono alla rete e mostrare subito le foto scattate e i video su una grande TV, o iniziare a trasmettere le tracce musicali preferite nelle casse hi-fi — tutto via DLNA. Per maggiori informazioni su DLNA, visitare www.dlna.org.
Prima di condividere i contenuti multimediali attraverso la rete:
  • Connettere il telefono alla rete via Wi-Fi. Per scoprire come connettere il telefono alla rete Wi-Fi, vedere il capitolo Internet.
  • Connettere la TV o le casse alla rete. Controllare la documentazione inclusa con la TV o le casse per scoprire come.
  1. Aprire l'applicazione Galleria o Musica.
  2. Individuare il contenuto multimediale che si desidera condivedere e toccarlo.
  3. Mentre si visualizza la foto o si riproduce la musica o un video, toccare MENU, quindi toccare Seleziona lettore.
  4. Scegliere il dispositivo nella rete dove si desidera riprodurre il contenuto.
  5. Una volta connesso a un altro dispositivo, il telefono apre la Schermata di controllo dove è possibile toccare:
    Controlli Per
    Riprodurre i contenuti multimediali su altri dispositivi.
    Mettere in pausa la riproduzione della musica o del video.
    Riprodurre la traccia musicale o la foto precedente.
    Riprodurre la traccia musicale o la foto successiva.
    Attivare la riproduzione casuale della playlist.
    Selezionare una modalità di ripetizione per foto e tracce musicali.
    Visualizzare i contenuti multimediali disponibili che si possono condividere.
    Visualizzare le informazioni dei contenuti multimediali come il nome del file, il titolo e la durata.
    Connette a un altro lettore foto/video presente in rete.
    Connette a un altro lettore musicale presente in rete.
    Regolare il volume del video o della musica che si sta riproducendo su un altro dispositivo. È anche possibile trascinare la barra per regolare il volume.
    Disconnetere il telefono dall'altro dispositivo e interrompere la condivisione dei contenuti multimediali.
    Nota:
    • Durante la riproduzione di un contenuto multimediale su un altro dispositivo è possibile premere INDIETRO e svolgere altre operazioni sul telefono. Per tornare alla Schermata controllo, aprire il pannello delle Notifiche, quindi toccare il dispositivo con cui si è connessi.
    • Finchè non si disconnette il telefono dall'altro dispositivo, gli altri contenuti multimediali aperti dall'applicazione Galleria o Musica vengono condivisi con l'altro dispositivo.