Inviare le foto e i video
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Inviare le foto e i video

È possibile inviare le foto e i video via email o MMS a un altro telefono o al computer tramite Bluetooth.

Inviare foto o video tramite e-mail

È possibile inviare foto, video, o entrambe tramite un messaggio e-mail. Questi vengono aggiunti come allegati all'e-mail.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Galleria.
  2. Toccare l'album che contiene le foto o i video da condividere.
  3. Toccare quindi toccare Gmail oppure Posta.
  4. Selezionare le foto o i video da condividere, quindi toccare Avanti.
  5. Scrivere il messaggio, quindi fare clic su Invia.
Nota: Se viene selezionato Posta e si possiedono più account di posta elettronica, verrà utilizzato l'account di posta elettronica predefinito.

Inviare una foto o un video tramite MMS

1. Dalla schermata Home, toccare > Galleria.
  2. Toccare l'album che contiene le foto o i video da condividere.
  3. Toccare , quindi toccare Messaggi.
  4. Toccare la foto o il video da inviare. La foto o il video viene aggiunto automaticamente al messaggio MMS.
  5. Per aggiungere altre foto alla presentazione, toccare Aggiungi diapositiva quindi toccare Inserisci immagine.
  6. Scrivere il messaggio, quindi fare clic su Invia.

Inviare foto o video utilizzando il Bluetooth

È possibile selezionare più foto, video, o entrambi e inviarle al telefono o computer di un'altra persona utilizzando il Bluetooth.

1. Dalla schermata Home, toccare > Galleria.
  2. Toccare l'album che contiene le foto o i video da condividere.
  3. Toccare , quindi toccare Bluetooth.
  4. Selezionare le foto o i video da condividere, quindi toccare Avanti.
Nelle fasi successive, verrà chiesto di attivare il Bluetooth sul telefono e di eseguire il collegamento al dispositivo Bluetooth di ricezione in modo da poter inviare i file.

*Inserire il commento qui...
htc-desire-z