Visualizzare le foto
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Visualizzare le foto

Dopo aver selezionato un album è possibile sfogliare le foto e i video. A seconda di come è tenuto il telefono, lo schermo passa automaticamente dalla vista griglia alla vista filmato:
  • In vista griglia, scorrere il dito verso l'alto o il basso per scorrere le miniature. Toccare la foto o il video per visualizzarlo a schermo intero.
  • In vista filmato (con il telefono su un lato), scorrere le dita a destra o a sinistra sullo schermo per sfogliare le foto e i video. Toccare la foto o il video per visualizzarlo a schermo intero.

Zoom avanti o indietro su una foto

È possibile eseguire lo zoom avanti o indietro della foto in due modi.

• Toccare due volte lo schermo per ingrandire, quindi toccare ancora due volte lo schermo per rimpicciolire.
  • Premere con il pollice e l'indice sullo schermo quindi allargare le dita per eseguire lo zoom avanti; stringere le dita per lo zoom indietro.

*Inserire il commento qui...
htc-desire-z