Ricevere le informazioni usando il Bluetooth
Impostazioni e Servizi

Ricevere le informazioni usando il Bluetooth

Il telefono è in grado di ricevere una vasta gamma di tipi di file usando il Bluetooth, comprese foto, tracce musicali, e documenti, ad esempio PDF.
Per ricevere i file utilizzando il Bluetooth, è necessario che nel telefono sia inserita una scheda microSD.
La prima volta che si trasferiscono le informazioni tra il telefono e un altro dispositivo, è necessario inserire o confermare la password di sicurezza. Una volta inserita, il telefono e l'altro dispositivo sono accoppiati, e in futuro non sarà più necessario scambiare le password per eseguire il trasferimento delle informazioni.
  1. Dalla schermata Home, premere MENU, quindi toccare Impostazioni > Wireless e reti.
  2. Toccare Impostazioni Bluetooth.
  3. Se la casella di controllo Bluetooth non è selezionata, selezionarla per attivare il Bluetooth.
  4. Selezionare la casella di controllo Rilevabile.
  5. Sul dispositivo di invio, inviare uno o più file al telefono. Per le istruzioni su come inviare le informazioni tramite il Bluetooth consultare la documentazione del dispositivo.
  6. Se richiesto, accettare la richiesta di accoppiamento sul telefono e sul dispositivo ricevente.

Inserire la stessa password sia sul telefono che sull'altro dispositivo, o confermare la password generata automaticamente.

Sul telefono viene visualizzata una richiesta di autorizzazione Bluetooth.
  7. In futuro, per ricevere automaticamente i file dal dispositivo di invio, selezionare la casella di controllo Sempre.
  8. Toccare Accetta o OK.
  9. Quando il telefono riceve una notifica per la richiesta di trasferimento del file, scorrere il pannello delle Notifiche verso il basso, toccare la notifica per il file in arrivo, quindi toccare Accetta.
  10. Una volta trasferito il file, viene visualizzata una notifica. Per aprire subito il file, scorrere il pannello delle notifiche verso il basso, quindi toccare la notifica che interessa.

Quando viene aperto il file ricevuto, cosa accade dipende dal tipo di file:

• I file multimediali e i documenti in genere vengono aperti direttamente in una applicazione compatibile. Ad esempio, se viene aperta una traccia musicale, viene avviata la riproduzione nell'applicazione Musica.
    • Per un file vCalendar, scegliere il calendario dove salvare l'evento, quindi toccare Importa. Il vCalendar viene aggiunto agli eventi del Calendario.
    • Per un file vCard, se sono presenti più file vCard nella scheda di memoria, è possibile scegliere di importarne uno, molti, o tutti nell'elenco contatti.

Aggiungere una cartella Bluetooth ricevuti alla schermata Home

È possibile aggiungere una cartella alla schermata Home che visualizza tutti i file ricevuti tramite Bluetooth.

1. Dalla schermata Home, toccare .
  2. Nella schermata Personalizza, toccare Cartella > Bluetooth ricevuto.
  3. Tenere premuta l'icona della cartella Bluetooth ricevuti, e trascinarla nella posizione desiderata all'interno della schermata Home.
Per visualizzare i contenuti della cartella, toccare l'icona della cartella. Per aprire il file, toccare il nome del file.

*Inserire il commento qui...
htc-desire-z