Inviare un messaggio e-mail

1. Dalla schermata Home, toccare > Posta.
  2. Passare all'account e-mail che si desidera utilizzare per inviare l'e-mail.
  3. In Posta in arrivo dell'account e-mail, toccare Scrivi email.
  4. Inserire uno o più destinatari. È possibile:
    • Immettere gli indirizzi e-mail direttamente nel campo A separandoli con una virgola. Mentre si inseriscono gli indirizzi e-mail, vengono visualizzati tutti gli indirizzi corrispondenti presenti tra i contatti. Toccare una corrispondenza per inserire direttamente l'indirizzo.
    • Toccare l'icona , quindi selezionare i contatti a cui si desidera inviare il messaggio. È anche possibile selezionare un gruppo di contatti come destinatari, o cercare e aggiungere i contatti dall'elenco contatti aziendale se è stato configurato un account Exchange ActiveSync sul telefono. Una volta selezionati tutti i destinatari del messaggio, toccare OK.
    Suggerimento: Se si desidera inviare una copia per conoscenza (Cc) o una copia per conoscenza nascosta (Ccn) del messaggio di posta elettronica ad altri destinatari, premere MENU, quindi toccare Mostra Cc/Ccn.
  5. Immettere l'oggetto, quindi scrivere il messaggio.
  6. Per aggiungere un allegato, premere MENU, toccare Allega, e scegliere tra le seguenti opzioni:
    Immagine Selezionare Fotocamera per scattare una foto e allegarla, o Galleria per allegare una foto dalla scheda di memoria.
    Video Selezionare Videocamera per registrare un video e allegarlo, o Video per allegare un video dalla scheda di memoria.
    Audio Selezionare Registratore vocale per creare una registrazione vocale e allegarla, o File per allegare un file musicale o una registrazione vocale dalla scheda di memoria.
    Consiglia applicazione Scegliere l'applicazione installata da Android Market di cui si desidera informare le persone. L'URL da cui può essere scaricata l'applicazione viene inserita nell'e-mail.
    Posizione È possibile allegare le informazioni sulla posizione. Inviare la posizione corrente (richiede il GPS attivo) o la posizione selezionata sulla mappa.
    Documento È possibile allegare un file PDF o un documento Office ad esempio un file di testo o un foglio di lavoro.
    Contatto (vCard) Allega le informazioni di contatto della persona.
    Appuntamento (vCalendar) Allega un evento del calendario.
    File Allega qualsiasi file dalla scheda di memoria.
  7. Toccare Invia per inviare subito il messaggio, o toccare Salva come bozza per inviarlo in seguito.
    Nota: Se non è disponibile la connessione Wi-Fi o dati o la modalità aereo è attiva quando si invia l'e-mail, questa viene salvata nella cartella di Posta in uscita. Quando è disponibile la connessione Wi-Fi o dati l'e-mail salvata viene inviata automaticamente la volta successiva che si sincronizza il telefono.

Recuperare la bozza di un messaggio e-mail

1. Nella posta in arrivo dell'account, premere MENU, quindi toccare Cartelle > Bozze.
  2. Toccare il messaggio.
  3. Una volta completata la modifica del messaggio, toccare Invia.