Sincronizzare un altro telefono con il computer

È possibile passare da un telefono all'altro, nel caso vengano sincronizzati più dispositivi alla volta.
  1. Connettere un altro telefono al computer, quindi impostare HTC Sync per riconoscere il telefono.
  2. Fare clic sul telefono da configurare o da sincronizzare. Si apre il pannello Dispositivo, dove è possibile personalizzare le impostazioni di sincronizzazione per il telefono.
Per passare ad un altro telefono da sincronizzare, fare clic su Dispositivi, e fare clic sul nome del telefono o sull'immagine.