Opzione sincronizzazione Locations
Impostazioni e Servizi

Opzione sincronizzazione Locations

Prima di andare in vacanza in un'altra città o Paese, è possibile scaricare la mappa di cui si ha bisogno utilizzando HTC Sync sul computer, e sincronizzarla su telefono. È possibile acquistare anche le licenze per altri dati utili, ad esempio la navigazione in auto o a piedi, autovelox e altro.
  1. Nel pannello Dispositivo, fare clic su Locations, e fare clic sul pulsante Attivato. Attivare la sincronizzazione Locations vuol dire che si desidera includere questa categoria ogni volta che si sincronizza il telefono con il computer.
  2. Selezionare e scaricare le mappe e le funzioni aggiuntive.
  3. Una volta scaricati gli elementi sul computer, questi verranno visualizzati nell'elenco contenuti di Locations. È quindi possibile scegliere se sincronizzare tutte le mappe e le licenze o solo gli elementi selezionati.

Scaricare mappe o acquistare servizi

È possibile scaricare le mappe gratuite o acquistare servizi premium, ad esempio navigazione, autovelox e istruzioni vocali assistite.
  1. Nel pannello Dispositivo, fare clic su Locations, e fare clic sul pulsante Attivato.
  2. Fare clic su Altre mappe e licenze.
  3. Sul lato sinistro della finestra Negozio navigazione, fare clic sul tipo di contenuto da scaricare, quindi selezionare il paese.
  4. Nella sezione Funzioni mappa aggiuntive, è possibile scegliere uno o più prodotti di navigazione da scaricare o acquistare. Quando si acquistano prodotti di navigazione, è necessario considerare la durata della licenza per l'uso del contenuto scaricato.
  5. Fare clic su Aggiungi al carrello .

Controllare prodotti e licenze

1. Fare clic su Aggiungi al carrello accanto a Negozio navigazione per visualizzare il carrello.
  2. È possibile rivedere gli elementi selezionati e il totale degli acquisti.
  3. Fare clic su Cassa.
  4. Inserire l'indirizzo e-mail e le informazioni di fatturazione (se è stato selezionato un prodotto di navigazione premium).
  5. Dedicare qualche minuto per la lettura del contratto, quindi fare clic su Accetto i termini e le condizioni per continuare.
  6. Fare clic su Controllo acquisto per visualizzare un elenco di elementi selezionati, l'indirizzo e-mail e le informazioni di fatturazione fornite.
  7. Se le informazioni sono corrette, fare clic su Conferma e download. Nel pannello dispositivo viene quindi visualizzato l'avanzamento del download delle mappe selezionate.

*Inserire il commento qui...
htc-desire-z