Opzioni di sincronizzazione Calendario

Il telefono è in grado di sincronizzare gli appuntamenti e gli eventi con il calendario in Outlook (Outlook XP, Outlook 2003 o Outlook 2007) o Calendario di Windows.
  1. Nel pannello Dispositivo, fare clic su Calendario, e fare clic sul pulsante Attivato. Attivare la sincronizzazione Calendario vuol dire che si desidera includere questa categoria ogni volta che si sincronizza il telefono con il computer.
  2. Selezionare l'applicazione con cui sincronizzare gli eventi del calendario.
  3. Scegliere da quale punto iniziare la sincronizzazione degli eventi del calendario.
  4. Nel caso in cui vengano trovate informazioni in conflitto sia sul computer che sul telefono, scegliere quali informazioni si desidera conservare.
Nota: Vengono sincronizzati sul telefono solo i campi del calendario supportati.