Regolare le impostazioni di immissione
Impostazioni e Servizi

Regolare le impostazioni di immissione

Aprire le Impostazioni Immissione tocco in uno dei seguenti modi:
  • Sulla tastiera su schermo, toccare il tasto Lingua (ad esempio, toccare se si sta utilizzando la tastiera su schermo in inglese). Quindi nel menu opzioni Tastiera internazionale, toccare Impostazioni.
  • Dalla schermata Home, premere MENU, quindi toccare Impostazioni > Lingua e tastiera > Immissione tocco.
Impostazioni tastiera hardware
  • Consente di impostare la lingua predefinita per il layout della tastiera (se disponibile).
  • Consente di attivare o disattivare il testo predittivo.
Tipi di tastiera Selezionare il layout della tastiera da usare. È possibile scegliere tra QWERTY, Tastierino telefono, o QWERTY compatta.
Tastiera internazionale Per aggiungere o rimuovere le lingue dall'elenco delle lingue per la tastiera su schermo.
Suggerimento bilingue Selezionare una lingua secondaria per la tastiera da utilizzare.
Immissione testo
  • Consente di attivare o disattivare il testo predittivo, il controllo ortografico e il completamento delle parole.
  • Consente di attivare il feedback audio o la vibrazione durante la digitazione.
  • Consente di calibrare la precisione del tocco della tastiera.
Esercitazione Imparare a usare la tastiera su schermo con questa esercitazione interattiva.
Dizionario personale Aggiungere, modificare o eliminare parole dal dizionario del testo predittivo.

*Inserire il commento qui...
htc-desire-z