Aggiungere i widget Contatti
COMUNICAZIONE

Aggiungere i widget Contatti

Restare i contatto con la cerchia di amici o con i colleghi di tutti i giorni. Utilizzando il widget Contatti, è posibile effetturare subito una chiamata, inviare un messaggio, visualizzare i dettagli di un contatto preferito e controllare gli aggiornamenti di Facebook e Twitter. È possibile aggiungere più widget Contatti alla schermata Home con diversi gruppi di contatti in ciascun widget.
  1. Dalla schermata Home toccare > Widget > Contatti.
  2. Scegliere il tipo di widget, e quindi toccare Seleziona.
  3. Selezionare il gruppo da aggiungere come widget.
  4. Trascinare il widget su un'area vuota della schermata Home. Quando il widget è nella posizione desiderata, sollevare il dito.
  5. Ripetere le procedure descritte in precedenza per aggiungere un altro widget Contatti.

Impostare il metodo di comunicazione predefinito

1. Nella schermata Home, andare al widget Contatti.
  2. Toccare un contatto nel widget.
  3. Nella schermata Seleziona azione predefinita, toccare il metodo di comunicazione per il contatto.

Cambiare il metodo di comunicazione predefinito

1. Nella schermata Home, andare al widget Contatti.
  2. Toccare il nome di un contatto nel widget per aprire la scheda contatto della persona.
  3. Premere MENU, quindi toccare Altro > Imposta azione widget.
  4. Nella schermata Seleziona azione predefinita, toccare il metodo di comunicazione per il contatto.

Rimanere in contatto con un contatto

1. Nella schermata Home, andare al widget Contatti.
  2. Toccare un contatto (la foto non il nome) nel widget. Viene eseguito il metodo di comunicazione predefinito.
    Suggerimento: Toccare il nome del contatto per aprire la schermata dettagli contatto per il contatto.

*Inserire il commento qui...
htc-desire-z