Metodi per inserire i contatti nel telefono
COMUNICAZIONE

Metodi per inserire i contatti nel telefono

Sono disponibili diversi modi per aggiungere i contatti al telefono. È possibile sincronizzare il telefono con i contatti dall'account Google, dal computer, da Facebook, e altro.
Gmail I contatti Google vengono importati sul telefono una volta eseguito l'accesso all'account Google. È anche possibile creare più contatti Google direttamente sul telefono.
Facebook Eseguire l'accesso al proprio account di Facebook tramite Facebook per HTC Sense per importare le informazioni dei contatti degli amici di Facebook.
Contatti telefono È possibile scegliere di creare e salvare i contatti nella memoria del telefono o trasferire quelli già esistenti da un vecchio telefono.
Scheda SIM È possibile copiare tutti i contatti SIM sul telefono.
Microsoft Exchange ActiveSync Il telefono sincronizzerà i contatti di lavoro dal server Microsoft Exchange ActiveSync nel posto di lavoro.
Contatti sul computer Utilizzare HTC Sync per sincronizzare il telefono con Microsoft Outlook, Outlook Express o Contatti di Windows sul computer.

*Inserire il commento qui...
htc-desire-z