Collegare il telefono a un computer

Tutte le volte che il telefono viene collegato al computer utilizzando il cavo USB, viene visualizzata la schermata Connetti a PC che consente di scegliere il tipo di collegamento USB.
Scegliere tra le opzioni disponibili, quindi toccare Fine:
Solo carica Selezionare questa opzione se si desidera solo caricare la batteria mentre il telefono è collegato al computer.
HTC Sync Selezionare questa opzione per sincronizzare contatti, calendario e altre informazioni tra il computer e il telefono.
Unità disco Questa modalità è disponibile solo quando viene installata una scheda microSD nel telefono. Selezionare questa modalità per copiare i file tra la scheda di memoria del telefono e il computer.

Quando la modalità Unità disco viene attivata e il telefono è connesso al computer, non è possibile utilizzare le applicazioni sul telefono per accedere alla scheda di memoria.

Tethering USB Quando non si dispone di una connessione Internet sul computer, è possibile selezionare questa modalità per condividere la connessione dati del telefono con il computer.
Pass-through Internet Se non si dispone di un piano tariffario per il telefono o non si dispone dell'accesso a una rete Wi-Fi, è possibile selezionare questa modalità per condividere la connessione Internet del computer con il telefono.