Modalità Sleep
PER INIZIARE

Modalità Sleep

La modalità Sleep consente di risparmiare la carica della batteria ponendo il telefono in uno stato di basso consumo mentre lo schermo è disattivo. Consente anche di evitare di premere involontariamente i pulsanti quando il telefono viene riposto in tasca o nella borsa. Tuttavia sarà ancora possibile ricevere i messaggi e le chiamate.

Passare alla modalità Sleep

Premere velocemente il pulsante ACCENSIONE per disattivare il display e far passare il telefono alla modalità Sleep. Il telefono passa automaticamente alla modalità Sleep anche quando non viene usato per un dato periodo di tempo.

Uscire dalla modalità Sleep

Il telefono esce automaticamente dalla modalità sleep quando si riceve una chiamata.
Per uscire manualmente dalla modalità sleep, premere il pulsante ACCENSIONE. Sarà necessario sbloccare lo schermo.

Sbloccare il telefono

Premere la barra per bloccare lo schermo, quindi scorrere il dito verso il basso per sbloccare lo schermo o rispondere alla chiamata in arrivo.
Nota: Se è stata configurata una sequenza di sblocco schermo, pin o password, verrà chiesto di disegnare la sequenza sullo schermo o immettere il PIN o la password prima di sbloccare.

*Inserire il commento qui...
htc-desire-z