Gestire l'utilizzo dei dati

In caso di un piano dati limitato, è importante tenere traccia delle attività e delle applicazioni che in genere inviato e ricevono dati, ad esempio la navigazione web, la sincronizzazione degli account online e l'invio di e-mail o la condivisione degli aggiornamenti di stato.

Ecco alcuni esempi:

• Trasmissione di video e musica dal web
  • Sintonizzazione della radio Internet
  • Riproduzione di giochi online
  • Download di applicazioni, mappe e file
  • Aggiornamento delle applicazioni per informazioni e feed aggiornati
  • Caricamento e backup dei file su account di archiviazione online
  • Uso di HTC Desire X come Hotspot Wi-Fi
  • Condividere la connessione dati mobile tramite il tethering USB

Per risparmiare sull'utilizzo dei dati, quando possibile connettersi a una rete Wi-Fi e impostare gli account online e le e-mail per eseguire la sincronizzazione con meno frequenza.

Tenere traccia dell'utilizzo dei dati

È possibile monitorare l'utilizzo dei dati in modo da non superare la quantità di dati mensili.
Nota: L'utilizzo dei dati misurato da HTC Desire X può variare in relazione all'utilizzo effettivo dei dati.
  1. Far scorrere e aprire il pannello di notifica, quindi toccare .
  2. In Wireless e reti, toccare Altro.
  3. Toccare Utilizzo.
  4. Nella scheda Mobile, selezionare Limite utilizzo dati mobile per disattivare automaticamente la connessione dati quando viene raggiunto il limite impostato.

Quindi, trascinare la linea del LIMITE superiore per impostare il limite dati mensile.

5. Selezionare Avvisa per l'utilizzo dei dati, quindi trascinare la linea AVVISO inferiore per impostare un allarme prima di raggiungere il limite dei dati mensile.
  6. Toccare Ripristina utilizzo dati, quindi impostare il giorno del mese quando ripristinare il ciclo di utilizzo. In genere questa data indica l'inizio del ciclo di fatturazione mensile.
  7. Trascinare gli indicatori verticali per visualizzare la quantità di dati utilizzati durante un particolare intervallo di tempo.
Suggerimento: Se si sta connettendo l'HTC Desire X a un altro hotspot Wi-Fi portatile, toccare > Hotspot mobile per limitare il download dei dati in background e evitare costi aggiuntivi.

Visualizzare l'utilizzo dei dati delle applicazioni

1. Far scorrere e aprire il pannello di notifica, quindi toccare .
  2. In Wireless e reti, toccare Altro.
  3. Toccare Utilizzo.
  4. Nella scheda Mobile trascinare gli indicatori verticali per visualizzare la quantità di dati utilizzati durante un particolare intervallo di tempo.
  5. Scorrere lo schermo verso il basso per visualizzare l'elenco delle applicazioni e le relative informazioni sui dati di utilizzo.
  6. Toccare un'applicazione per ulteriori dettagli.