Trasferire rapidamente i media da HTC Sync Manager a HTC Desire X
Impostazioni e Servizi

Trasferire rapidamente i media da HTC Sync Manager a HTC Desire X

È possibile trasferire in modo rapido un brano o una foto da HTC Sync Manager a HTC Desire X senza dover sincronizzare gli altri elementi.
Importante: Assicurarsi che HTC Desire X sia connesso al computer.
  1. Scorrere i grani e le foto da trasferire sull'HTC Desire X.
  2. Fare clic sul brano o foto. È anche possibile trasferire una playlist o un album.
  3. Fare clic su Invia a telefono.

*Inserire il commento qui...
htc-desire-x