Sincronizzare i contatti con il computer

È possibile configurare HTC Sync Manager per sincronizzare HTC Desire X con i contatti di Outlook, Outlook Express o Windows.

È possibile configurare HTC Desire X con le seguenti versioni di Outlook: Outlook 2003, Outlook 2007 e Outlook 2010.

Importante: Per sincronizzare i contatti della scheda SIM con il computer, è necessario prima importarli nell'applicazione Contatti e salvarli nell'account Telefono sull'HTC Desire X.
  1. Collegare HTC Desire X al computer.
  2. In HTC Sync Manager, fare clic su Altro.
  3. Selezionare Contatti, quindi fare clic su Impostazioni.
  4. Scegliere l'applicazione da cui sincronizzare i contatti.
  5. Se sono presenti dati in conflitto sull'HTC Desire X e il computer, scegliere quali dati del contatto conservare.
  6. Una volta terminata l'impostazione degli elementi da sincronizzare in HTC Sync Manager, fare clic su per sincronizzarli tutti insieme.
Nota: Solamente i campi di contatto presenti nell'applicazione Contatti di HTC Desire X saranno sincronizzati.