Importare i media su HTC Sync Manager
Impostazioni e Servizi

Importare i media su HTC Sync Manager

È possibile raccogliere musica, foto e video in HTC Sync Manager e utilizzare il lettore integrato per riprodurre i contenuti.
  • Fare clic su Musica > CATALOGO, quindi trascinare una cartella (o qualsiasi file musicale all'interno della cartella) in HTC Sync Manager.
  • Fare clic su Galleria > ALBUM, quindi trascinare una cartella (o qualsiasi foto o video all'interno della cartella) in HTC Sync Manager.
Quando si trascina una cartella o un file, l'intera cartella viene aggiunta come album in HTC Sync Manager. Il percorso viene aggiunto all'elenco delle cartelle controllare in impostazioni.

Tutte le volte che nella cartella guardati è presente un nuovo media, questo sarà importato automaticamente in HTC Sync Manager.

Suggerimento: Per importare, è possibile fare clic su > Impostazioni e aggiungere le cartelle che contengono i media desiderati. Terminato di aggiungere, fare clic su OK.

*Inserire il commento qui...
htc-desire-x