La schermata principale di HTC Sync Manager
Impostazioni e Servizi

La schermata principale di HTC Sync Manager

Dalla schermata principale è possibile visualizzare i cataloghi multimediali e riprodurre i media. È anche possibile eseguire la sincronizzazione quando l'HTC Desire X è connesso.
  • Fare clic su Musica o Galleria per passare da una libreria all'altra o per configurare le impostazioni di sincronizzazione per l'HTC Desire X e il computer. All'interno di una delle due gallerie, fare clic su per tornare alla schermata precedente.
  • Riprodurre la traccia musicale o il video. Usare i controlli nella parte inferiore dello schermo per controllare la riproduzione.
  • Fare clic su Altro per configurare i contatti, calendario e altre impostazioni di sincronizzazione per l'HTC Desire X e il computer.
  • Fare clic su per cambiare le impostazioni, verificare la presenza di aggiornamenti software e altro.

*Inserire il commento qui...
htc-desire-x