Creare più spazio per l'archiviazione
Impostazioni e Servizi

Creare più spazio per l'archiviazione

Con il tempo, quando si utilizza il HTC Desire X, vengono accumulati i dati e riempita la capacità della memoria. Di seguito alcuni suggerimenti per aumentare lo spazio nella memoria.

Eseguire la procedura guidata memoria

Per liberare spazio nella memoria del telefono è possibile cancellare la cache delle applicazioni, disinstallare le applicazioni e cambiare le impostazioni in modo da conservare solamente i dati più recenti. In Impostazioni, toccare Memoria > Crea altro spazio.

Salvare i file in Dropbox

Foto, allegati e-mail e altri documenti possono essere salvati in Dropbox e accedervi in qualunque posto. È possibile impostare l'applicazione Fotocamera per caricare automaticamente le foto su Dropbox.

Gestire le foto e i video

• Impostare l'applicazione Fotocamera per eseguire il caricamento automatico su siti di condivisione delle foto o di archiviazione online. Una volta raggiunto il limite, è sufficiente eliminare tutte le foto. Quando necessario, è possibile recuperare le foto dal sito di condivisione delle foto o di archiviazione online.
  • Una volta eseguiti gli scatti continui con la fotocamera, conservare solamente gli scatti migliori e eliminare il resto.
  • Una volta modificata una foto o ritagliato un video, viene conservato il file originale. Eliminare il file originale o spostarlo sulla memoria online o su un computer.
  • Se i video vengono inviati solo tramite MMS, usare una risoluzione inferiore. I video ad alta risoluzione occupano più spazio. Nelle impostazioni della Fotocamera, toccare Qualità video per cambiare la risoluzione.

Backup dati delle applicazioni

Conservare solamente i dati più recenti dalle applicazioni sul HTC Desire X. È possibile eseguire il backup di calendari, contatti e segnalibri o esportare SMS e dizionari personali.

Disattivare alcune applicazioni

Le applicazioni, anche quando non vengono utilizzate, possono essere eseguite il background e scaricare dati nella memoria del telefono. Se l'applicazione non può essere rimossa, disattivarla. In Impostazioni, toccare Applicazioni > Tutte, e selezionare l'applicazione da disattivare. Toccare Disattiva.

Liberare lo spazio nella memoria del telefono utilizzando la procedura guidata memoria

Per liberare spazio nella memoria del telefono è possibile cancellare la cache delle applicazioni, disinstallare le applicazioni e cambiare le impostazioni di Posta e Messaggi in modo da conservare solamente i dati più recenti.
Importante: Non è possibile disinstallare alcune applicazioni preinstallate.
  1. Far scorrere e aprire il pannello di notifica, quindi toccare .
  2. Toccare Memoria > Crea altro spazio.
  3. Seguire le istruzioni su schermo.

*Inserire il commento qui...
htc-desire-x