Informazioni sull'applicazione Musica
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Informazioni sull'applicazione Musica

L'applicazione Musica è l'hub centrale per la musica preferita presente in HTC Desire X o trasmessa tramite i servizi di musica.

È possibile:

• Scorrere la musica per artisti, album, playlist o cartelle.
  • Accedere rapidamente alle tracce riprodotte di recente nella schermata principale.
  • Aggiungere i collegamenti ai servizi di musica o alle applicazioni di musica installate in HTC Desire X.
  • Ricevere altre informazioni sui testi dei brani e l'artista.

*Inserire il commento qui...
htc-desire-x