Riavviare HTC Desire X (Reset software)
Impostazioni e Servizi

Riavviare HTC Desire X (Reset software)

Se HTC Desire X è più lento del normale, non risponde o un'applicazione non viene eseguita correttamente, provare a riavviare il dispositivo e vedere se il problema viene risolto.

1. Se il display è disattivo, premere il pulsante ACCENSIONE per riattivarlo.
  2. Sbloccare lo schermo.
  3. Tenere premuto il pulsante ACCENSIONE, quindi toccare Riavvia.
  4. Quando viene chiesto di confermare, toccare Riavvia.
Nota: Se queste fasi non hanno esito positivo, è possibile rimuovere e riposizionare la batteria, quindi accedere nuovamente HTC Desire X.

*Inserire il commento qui...
htc-desire-x