Gestire la memoria

Verificare la quantità di memoria disponibile

1. Far scorrere e aprire il pannello di notifica, quindi toccare .
  2. Toccare Memoria.

Accanto a Disponibile viene visualizzata la quantità di spazio disponibile.

Controllare lo spazio disponibile nella scheda di memoria

1. Far scorrere e aprire il pannello di notifica, quindi toccare .
  2. Toccare Memoria. Lo spazio totale e disponibile nella scheda di memoria viene visualizzato nella sezione scheda di memoria.

Liberare lo spazio nella memoria del telefono utilizzando la procedura guidata memoria

Per liberare spazio nella memoria del telefono è possibile cancellare la cache delle applicazioni, disinstallare le applicazioni e cambiare le impostazioni di Posta e Messaggi in modo da conservare solamente i dati più recenti.
Importante: Non è possibile disinstallare alcune applicazioni preinstallate.
  1. Far scorrere e aprire il pannello di notifica, quindi toccare .
  2. Toccare Memoria > Crea altro spazio.
  3. Seguire le istruzioni su schermo.

Cancellare la cache dell'applicazione e i dati

È possibile eliminare i dati o cancellare la cache dell'applicazione.
  1. Far scorrere e aprire il pannello di notifica, quindi toccare .
  2. Toccare Applicazioni.
  3. Nella scheda Tutti, toccare un'applicazione.
  4. Nella schermata, toccare Cancella dati e/o Cancella cache.

Disinstallare un'applicazione

Importante: Non è possibile spostare un'applicazione preinstallata su HTC Desire X.
  1. Far scorrere e aprire il pannello di notifica, quindi toccare .
  2. Toccare Applicazioni.
  3. Nella scheda Scaricati, toccare l'applicazione che si desidera disinstallare.
  4. Toccare Disinstalla.

Spostare un applicazione da o sulla scheda di memoria

Importante: Non è possibile spostare un'applicazione preinstallata su HTC Desire X.
  1. Far scorrere e aprire il pannello di notifica, quindi toccare .
  2. Toccare Applicazioni.
  3. Nella scheda Scaricati, toccare l'applicazione che si desidera spostare.
  4. Scegliere di spostare l'applicazione nella scheda di memoria.

Interrompere le applicazioni in esecuzione utilizzando Gestione attività

Usare Gestione attività per interrompere l'applicazione in esecuzione o forzare la chiusura dell'applicazione.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Gestione attività.
  2. Nell'elenco Applicazioni, toccare a destra del nome dell'applicazione per interromperla.