Proteggere HTC Desire X con un blocco schermo

È possibile proteggere le informazioni personali o evitare ad altre persone di utilizzare HTC Desire X senza la propria autorizzazione impostando una sequenza di blocco schermo, un PIN, o una password.

Il blocco schermo verrà richiesto tutte le volte che viene acceso HTC Desire X o quando è inattivo per un dato periodo di tempo.

1. Far scorrere e aprire il pannello di notifica, quindi toccare > Protezione.
  2. Toccare Blocco schermo.
  3. Selezionare l'opzione blocco schermo e impostare il blocco schermo.
  4. Toccare Blocca telefono dopo, quindi specificare il periodo di inattività prima del blocco dello schermo.
    Suggerimento: È anche possibile deselezionare Rendi sequenza visibile o Rendi password visibili se non si desidera visualizzare il blocco schermo quando si accede allo schermo.

Dimenticata la sequenza di blocco dello schermo?

Nel caso venga dimenticata la sequenza di blocco, sono disponibili cinque tentativi per provare a sbloccare HTC Desire X.

In caso di errore, è possibile sbloccare HTC Desire X inserendo nome utente e password per l'Account Google.

1. Nella schermata di sblocco, inserire la sequenza di blocco.
  2. Dopo cinque tentativi verrà chiesto di attendere 30 secondi, toccare OK.
  3. Se il display è disattivo, premere il pulsante ACCENSIONE per riattivarlo e sbloccare lo schermo.
  4. Toccare il pulsante Hai dimenticato la sequenza? quando viene visualizzato.
  5. Inserire nome utente e password per l'Account Google, quindi toccare Accedi. Verrà quindi chiesto di creare una nuova sequenza di blocco dello schermo. Per non continuare con la procedura, toccare Nessuno o premere .