Cambiare le impostazioni di visualizzazione

Regolare manualmente la luminosità dello schermo

1. Far scorrere e aprire il pannello di notifica, quindi toccare .
  2. Toccare Display, gesti e pulsanti (o Display e pulsanti) e toccare Luminosità.
  3. Deselezionare l'opzione Luminosità automatica.
  4. Trascinare il dispositivo di scorrimento della luminosità verso sinistra per ridurre o verso destra per aumentare la luminosità dello schermo.

Regolare l'ora prima che lo schermo si spenga

Dopo un periodo di inattività. lo schermo di spegne per preservare l'energia della batteria. È possibile impostare il periodo di inattività prima dello spegnimento dello schermo.
  1. Far scorrere e aprire il pannello di notifica, quindi toccare .
  2. Toccare Display, gesti e pulsanti (o Display e pulsanti) e toccare Sleep.
  3. Toccare l'ora prima che lo schermo di spenga.

Disattivare la rotazione automatica dello schermo

Nota: La rotazione automatica non è supportata in tutte le applicazioni.
  1. Far scorrere e aprire il pannello di notifica, quindi toccare .
  2. Toccare Display, gesti e pulsanti (o Display e pulsanti).
  3. Deselezionare l'opzione Rotazione automatica.

Lo schermo non ruota?

Ricalibrare lo schermo quando ci si accorge che l'orientamento dello schermo non risponde correttamente con la posizione in cui viene tenuto HTC Desire X.
  1. Far scorrere e aprire il pannello di notifica, quindi toccare .
  2. Toccare Display, gesti e pulsanti (o Display e pulsanti) e toccare Calibrazione Sensor G.
  3. Posizionare HTC Desire X su una superficie piana, quindi toccare Calibrazione.
  4. Terminato il processo di ricalibrazione, toccare OK.

Mantenere lo schermo accesso durante la carica

1. Far scorrere e aprire il pannello di notifica, quindi toccare .
  2. Toccare Display, gesti e pulsanti (o Display e pulsanti).
  3. Selezionare l'opzione Rimani attivo.