Scollegare o disaccoppiare da un dispositivo Bluetooth
Impostazioni e Servizi

Scollegare o disaccoppiare da un dispositivo Bluetooth

Scollegare un dispositivo Bluetooth

1. Far scorrere e aprire il pannello di notifica, quindi toccare .
  2. Toccare Bluetooth. Viene visualizzata la schermata Bluetooth.
  3. Nella sezione Dispositivi accoppiati, toccare il nome del dispositivo da disconnettere.
  4. Toccare OK.
Nota: Toccare il nome del dispositivo da riconnettere.

Disaccoppiare da un dispositivo Bluetooth

1. Far scorrere e aprire il pannello di notifica, quindi toccare .
  2. Se il Bluetooth è disattivo, toccare il cursore Bluetooth On/Off per attivarlo.
  3. Toccare Bluetooth. Viene visualizzata la schermata Bluetooth.
  4. Nella sezione Dispositivi accoppiati, toccare accanto al dispositivo da disaccoppiare.
  5. Toccare Disaccoppia.

*Inserire il commento qui...
htc-desire-x