Guardare i video su YouTube

È possibile utilizzare l'applicazione YouTube per utilizzare il sito web per la condivisione di video in linea più conosciuto.
  1. Dalla schermata Home, toccare > YouTube.
  2. Scorrere o cercare un video.
  3. Una volta trovato il video, toccarlo.
  4. Quando si riproduce un video, è possibile:
    • Ruotare l'HTC Desire X su un lato per guardare il video a schermo intero.
    • Toccare la schermata video per mettere in pausa, tornare alla riproduzione o trascinare il cursore per passare a una parte diversa del video.
    • Scorrere verso il basso il pannello delle informazioni del video per visualizzare la descrizione, i video correlati o i commenti di altre persone che l'hanno visualizzato.
    Suggerimento: Desiderate vedere il video in un altro momento? Toccare > Aggiungi a > Guarda più tardi. È possibile accedere nuovamente al video dall'elenco Guarda più tardi del profilo dell'account.
Premere l'icona YouTube per tornare alla schermata principale.

Cercare i video

1. Nell'applicazione YouTube, toccare .
  2. Nel riquadro di ricerca immettere le parole da cercare. Durante la digitazione, gli elementi corrispondenti vengono visualizzati come elenco.
  3. Se ciò che si sta cercando si trova nell'elenco dei suggerimenti, toccare l'elemento.
    Suggerimento: Toccare per inserirlo nella casella di ricerca. Vengono visualizzati nuovi suggerimenti, è anche possibile inserire altro testo o toccare accanto al suggerimento seguente per refinire rapidamente la ricerca.
  4. Scorrere i risultati e toccare un video per guardarlo.
    Suggerimento: È anche possibile mostrare i risultati pubblicati di recente. Toccare Per tutto il periodo, quindi selezionare il periodo di tempo desiderato.

Cancellare la cronologia delle ricerche

1. Nell'applicazione YouTube, toccare > Impostazioni.
  2. Toccare Cerca > Cancella cronologia ricerche.

Condividere il collegamento a un video

1. Nella schermata di visualizzazione del video, toccare .
  2. Scegliere in che modo condividere il collegamento al video tra le opzioni disponibili.