Scaricare le applicazioni da Google Play

Google Play è il punto in cui è possibile trovare applicazioni nuove per HTC Desire X. È possibile scegliere tra una vasta serie di applicazioni gratuite e a pagamento che comprendono applicazioni per la produttività, per l'intrattenimento e per i giochi.
Nota:
  • Per acquistare le applicazioni a pagamento è necessario un servizio a pagamento Google Wallet. Verrà chiesto di confermare il metodo di pagamento durante l'acquisto di un'applicazione.
  • Il nome dell'applicazione Play Store può variare in relazione al paese.
  • La possibilità di acquistare le applicazioni varia in base alla regione.

Trovare e installare un'applicazione

Quando le applicazioni vengono installate e utilizzate su HTC Desire X, è possibile che richiedano di eseguire l'accesso alle informazioni personali o ad alcune funzioni o impostazioni. Scarichi e installi solo applicazioni che considera affidabili.
Importante: Prestare attenzione quando si scaricano le applicazioni che hanno accesso alle funzioni HTC Desire X o ad una grande quantità di dati. L'utente è responsabile dei risultati derivanti dall'uso delle applicazioni scaricate.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Play Store.
  2. Scorrere o cercare un'applicazione.
  3. Una volta trovata l'applicazione, toccarla per leggerne la descrizione e le recensioni degli utenti.
  4. Per scaricare o acquistare l'applicazione, toccare Installa (per applicazioni gratuite) oppure il pulsante del prezzo (per applicazioni a pagamento).
  5. Toccare Accetta e scarica o Accetta e acquista.
    Suggerimento: A volte le applicazioni vengono aggiornate con miglioramenti o per correggere i bug. Per scaricare automaticamente gli aggiornamenti delle applicazioni, toccare Consenti aggiornamento automatico.
Per aprire l'applicazione, passare alla vista Tutte le applicazioni e toccare l'applicazione.

Disinstallare un'applicazione

Nota: È possibile disinstallare un'applicazione per ricevere un rimborso entro un periodo di tempo limitato dopo l'acquisto. Per ulteriori informazioni sulla politica di rimborso per le applicazioni a pagamento, visitare il sito della Guida di Google Play (http://support.google.com/googleplay/).
  1. Dalla schermata Home, toccare > Play Store.
  2. Toccare > Le mie applicazioni.
  3. Toccare l'applicazione da disinstallare, quindi toccare Disinstalla.

Ulteriori informazioni

Per informazioni o dubbi su Google Play e toccare > Guida.