Trovare gli amici con Google Latitude (disponibile in alcuni paesi)
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Trovare gli amici con Google Latitude (disponibile in alcuni paesi)

Il servizio di localizzazione utente di Google Latitude consente di condividere le località e i messaggi di stato con gli amici. Consente inoltre di ottenere le indicazioni stradali per raggiungere le località degli amici, inviare le informazioni sulla posizione tramite e-mail e altro.

La località non viene condivisa automaticamente. È necessario iscriversi a Latitudine, quindi invitare gli amici a visualizzare la località o accettare i loro inviti. Solo gli amici esplicitamente invitati o accettati possono visualizzare la località.

Aprire e iscriversi a Latitudine

1. Dalla schermata Home, toccare > Maps.
  2. Mentre viene visualizzata una mappa, toccare > Iscriviti a Latitude.
  3. Una volta eseguita l'iscrizione a Latitudine e chiusa l'applicazione, è possibile procedere nel modo seguente per aprire l'applicazione dalla schermata Home:
    • Toccare > Latitude.
    • Aprire Maps, toccare > Latitude.

*Inserire il commento qui...
htc-desire-x