Informazioni su SkyDrive per HTC Sense
Impostazioni e Servizi

Informazioni su SkyDrive per HTC Sense

Grazie alla memoria online di SkyDrive è possibile conservare tutte le foto e i documenti in un solo posto. È possibile accedervi in qualsiasi momento tramite HTC Desire X, computer e altri dispositivi mobile da cui è possibile accedere a SkyDrive.
È possibile:
  • Usare la Galleria per caricare le foto. È anche possibile accedere alle foto salvate nella memoria di SkyDrive.
  • Non più allegati di grandi dimensioni durante la condivisione per e-mail. È sufficiente inviare un collegamento ai file salvati in SkyDrive.
  • Usare Polaris Office per modificare i documenti di Office salvati in SkyDrive.
  • Salvare i documenti da HTC Desire X direttamente nella memoria di SkyDrive.

*Inserire il commento qui...
htc-desire-x