Divertirsi con Facebook in Friend Stream
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Divertirsi con Facebook in Friend Stream

È possibile pubblicare aggiornamenti di stato, scrivere messaggi sulla bacheca e registrare la presenza in un luogo.

Pubblicare un messaggio sulla bacheca Facebook dell'amico

1. In Friend Stream, toccare > Facebook.
  2. Toccare > Bacheca.
  3. Toccare un amico nell'elenco.
  4. Inserire il messaggio.
  5. Toccare Pubblica.

Commentare i post su Facebook

Toccare l'aggiornamento di stato della persona nella scheda Tutti e procedere come segue:
  • Toccare il nome dell'album o della foto visualizzata nell'aggiornamento di stato per visualizzare e commentare le foto utilizzando l'applicazione Galleria.
  • Collegare l'aggiornamento di stato della persona.
  • Toccare la casella di testo e scrivere ciò che si pensa sull'aggiornamento di stato della persona.

Segnalare un luogo

È consentire agli amici di Facebook di conoscere dove ci si trova segnalando un luogo.
Importante: Inoltre, per trovare la propria posizione, è necessario attivare le fonti di localizzazione in Impostazioni > Posizione.
  1. Passare alla scheda Posizioni, quindi toccare .
  2. Toccare un luogo nell'elenco.
  3. Toccare Registrazione.
  4. Aggiungere il messaggio di stato e taggare gli amici presenti.
  5. Toccare Registrazione.

*Inserire il commento qui...
htc-desire-x