Scorrere la musica

1. Dalla schermata Home, toccare > Musica.
  2. È possibile:
    • Scorrere la musica salvata su HTC Desire X. Toccare Mio telefono > , e scegliere se scorrere per artista, album o altro.
    • Toccare un servizio musicale per trovare i brani o le stazioni radio.
Suggerimento: Nella schermata principale di Musica, è possibile aggiungere i collegamenti ad altri servizi musicali o applicazioni installate su HTC Desire X. Toccare > Aggiungi collegamento applicazione, quindi scegliere un'applicazione.