Visualizzare foto e video

1. Dalla schermata Home, toccare > Galleria.
  2. Scegliere se visualizzare le foto o i video salvati su HTC Desire X o su un servizio online.
  3. Scorrere fino all'album o gruppo di foto.
  4. Toccare la foto o il video per visualizzarlo a schermo intero.

Visualizzare le foto e i video per evento

È possibile visualizzare le foto e i video in base a quando sono state scattate.
  1. In Galleria, toccare Mio telefono.
  2. Toccare > Eventi. Le foto e i video catturati utilizzando HTC Desire X vengono raggruppati per data di cattura.
  3. Toccare un riquadro per visualizzare tutte le foto e i video scattati in una data specifica.

Visualizzare le foto per posizione

Utilizzando la vista Mappa, è possibile visualizzare le foto in relazione alla posizione.
  1. In Galleria, toccare Mio telefono.
  2. Toccare Mappa.
  3. Pizzicare lo schermo o eseguire la panoramica sulla mappa fino a visualizzare (indicatore posizione). L'indicatore della posiziona mostra il numero di foto scattare in quell'area.
    Nota: Sulla mappa vengono visualizzate solamente le foto con le informazioni geografiche.
  4. Toccare l'indicatore della posizione. Vengono visualizzate tutte le foto scattate nella stessa area.
Suggerimento:

Vuoi sapere dove è stata scattata una foto in particolare? Durante la visualizzazione della foto a schermo intero, toccare un punto qualsiasi sullo schermo, quindi toccare Altro > Mostra sulla mappa. (Mostra sulla mappa è disponibile quando si attiva Etichettatura geografica delle foto in Fotocamera.)

Avviare una presentazione di foto

1. In Galleria, toccare Mio telefono.
  2. Scorrere fino al gruppo di foto da visualizzare.
  3. Toccare Riproduci.
Durante la presentazione, toccare lo schermo per visualizzare i controlli. Toccare per impostare le preferenze della presentazione.