Salvare i contenuti web per visualizzarli in un secondo momento
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Salvare i contenuti web per visualizzarli in un secondo momento

Le pagine web possono essere salvate e lette in un secondo momento, anche senza una connessione Internet.
Importante: Sull'HTC Desire X saranno salvate solamente le pagine web. Quando vengono aperte le pagine collegate è necessaria la connessione a Internet.
  1. Mentre è visualizzata una pagina web, toccare > .
  2. Per salvare la pagina web nell'elenco, toccare Elenco di lettura.

Visualizzare gli elementi salvati

1. Mentre è visualizzata una pagina web, toccare > Salvati.
  2. Nel scheda Salvati, procedere come segue:
    • Toccare una miniatura della pagina web da aprire.
    • Toccare per vedere altre opzioni.

*Inserire il commento qui...
htc-desire-x