Aggiungere e gestire i segnalibri

Aggiungere il segnalibro a una pagina web

Importante: È possibile aggiungere un segnalibro in una schermata del browser (non durante l'uso della scheda in incognito).
  1. Mentre è visualizzata una pagina web, toccare > Aggiungi a > Segnalibri.
  2. Se necessario, modificare il nome del segnalibro.
  3. In Account, scegliere Locale per salvare il segnalibro sul telefono, o scegliere un account con cui eseguire la sincronizzazione.
  4. In Aggiungi a, è possibile scegliere di salvare il segnalibro in una nuova cartella.
  5. Toccare > e assegnare un nome alla cartella.
  6. Toccare Fine.
Suggerimento: È anche possibile aggiungere un segnalibro alla schermata Home. Mentre è visualizzata una pagina web, toccare > Aggiungi a > Schermata Home.

Aprire un segnalibro

1. Mentre è visualizzata una pagina web, toccare > Segnalibri.
  2. Nella scheda Segnalibri, scorrere fino al segnalibro da aprire, quindi toccarlo.
Suggerimento: Non vengono visualizzati i segnalibri? Toccare e selezionare Tutti i segnalibri per visualizzare i segnalibri salvati su HTC Desire X e sincronizzati con un account online.

Modificare un segnalibro

1. Mentre è visualizzata una pagina web, toccare > Segnalibri.
  2. Nella scheda Segnalibri, toccare > Modifica.
  3. Toccare alla destra del segnalibro da modificare.
  4. Inserire le modifiche, quindi toccare Fine.

Sincronizzare i segnalibri con Google Chrome

È possibile creare i segnalibri dal browser Google Chrome del computer e sincronizzarli su HTC Desire X. Per ulteriori informazioni su Google Chrome, visitare http://support.google.com/chrome.
Importante:
  • Utilizzando il browser desktop Google Chrome, è necessario accedere all'account Google e configurare la sincronizzazione di Google Chrome.
  • Assicurarsi di aver effettuato l'accesso al proprio Google Account ogni volta che si salvando i Google Chrome segnalibri sul computer.
  1. Far scorrere e aprire il pannello di notifica, quindi toccare > Account e sincronizzazione.
  2. Toccare Google.
  3. Toccare l'account Google.
  4. Selezionare l'opzione Internet.