Ricevere le chiamate

Quando si riceve una chiamata da un contatto, appare la schermata Chiamata in arrivo.
Suggerimento: HTC Desire X regola automaticamente il volume della suoneria quando si utilizzano le funzioni suoneria fine o modalità pocket.

Rispondere a una chiamata

Eseguire una delle seguenti operazioni:
  • Se lo schermo è bloccato quando si riceve una chiamata, trascinare sull'anello del Blocco schermo.
  • Se lo schermo è acceso quando si riceve una chiamata, toccare Rispondi.

Rifiutare una chiamata

Eseguire una delle seguenti operazioni:
  • Se lo schermo è bloccato quando si riceve una chiamata, trascinare sull'anello del Blocco schermo.
  • Se lo schermo è acceso quando si riceve una chiamata, toccare Rifiuta.
Una volta rifiutata la chiamata è possibile inviare un SMS al chiamante o creare un'attività per richiamare.
Suggerimento: È inoltre possibile premere due volte il pulsante ACCENSIONE per rifiutare una chiamata.

Disattivare la suoneria senza rifiutare la chiamata

Eseguire una delle seguenti operazioni:
  • Premere il pulsante VOLUME GIÙ o VOLUME SU.
  • Premere il pulsante ACCENSIONE.
  • Capovolgere HTC Desire X su una superficie piana.
    Nota: Se HTC Desire X è già capovolto, continuerà a suonare alla ricezione di un'altra chiamata.

Guarda chi sta chiamando

Tutte le volte che si effettua una chiamata o si riceve una chiamata da un amico, viene visualizzato l'ultimo aggiornamento di stato del social network dell'amico direttamente nella schermata di chiamata. Sarà visualizzato il promemoria del compleanno dell'amico (salvato nel telefono o nell'account online) se questo si verifica nei giorni successivi.

Visualizzare il promemoria attività durante una chiamata

Hai promesso ad un amico di fare da babysitter questo fine settimana? Associando l'attività a un contatto, il promemoria dell'attività sarà visualizzato sulla schermata della chiamata durante la chiamata con quell'amico.
Nota: Se il contatto ha un aggiornamento di stato recente, non sarà possibile vedere il promemoria dell'attività.