Utilizzare la composizione rapida

Usare Composizione rapida per chiamare un numero di telefono con un solo tocco. Ad esempio, se si assegna il tasto 2 al numero di un contatto, è possibile tenere premuto semplicemente 2 per comporre il numero.
Nota: Il tasto numero 1 in genere è riservato alla segreteria. Tenere premuto questo tasto per chiamare la segreteria e recuperare i messaggio.

Assegnare un tasto di composizione veloce

1. Nella schermata Home, toccare .
  2. Toccare > Composizione veloce > .
    Suggerimento: È anche possibile tenere premuto un tasto non assegnato sul tastierino, quindi toccare .
  3. Selezionare un contatto dall'elenco.
  4. Nella schermata Composizione veloce, scegliere il numero di telefono del contatto da usare e il tasto di composizione rapida da assegnare.
  5. Toccare Salva.