Raggruppare le applicazioni in cartelle
PER INIZIARE

Raggruppare le applicazioni in cartelle

Utilizzare le cartelle per raggruppare le applicazioni presenti nella barra di avvio o nella schermata Home in modo da creare nuovo spazio e aggiungere altre applicazioni.
  1. Tenere premuta l'applicazione e trascinarla su un'altra applicazione per creare automaticamente una cartella.
  2. Toccare la cartella per aprirla.
  3. Toccare .
  4. Selezionare una o più applicazioni da aggiungere alla cartella.
  5. Toccare Aggiungi.
Suggerimento: È anche possibile aggiungere collegamenti alle impostazioni o informazioni. Aggiungere prima il collegamento alla schermata Home, quindi trascinarlo nella cartella.

Rinominare una cartella

1. Toccare la cartella per aprirla.
  2. Toccare la barra del titolo della finestra della cartella.
  3. Inserire un nuovo nome per la cartella.
  4. Toccare fuori dalla cartella per chiuderla.

Rimuovere gli elementi da una cartella

1. Toccare la cartella per aprirla.
  2. Tenere premuta l'applicazione o il collegamento, quindi trascinarla sulla schermata Home o su per rimuoverla. Ripetere l'operazione per rimuovere altri elementi dalla cartella.
Se nella cartella rimane un solo elemento, l'elemento all'interno della cartella viene rimosso automaticamente e eliminata la cartella.

*Inserire il commento qui...
htc-desire-x