Aggiungere applicazioni e altri collegamenti alla schermata Home
PER INIZIARE

Aggiungere applicazioni e altri collegamenti alla schermata Home

Sulla schermata Home possono essere posizionate le applicazioni utilizzate più spesso. È anche possibile aggiungere i collegamenti alle impostazioni utilizzate più di frequente, pagine web con segnalibri e altro.
  1. Tenere premuto uno spazio vuoto nella schermata Home.
  2. Nella scheda Applicazioni o Collegamenti, scegliere se aggiungere un'applicazione o un collegamento.
Suggerimento: Per aggiungere un'applicazione è anche possibile toccare , tenere premuta l'applicazione e trascinarla in un'area vuota della schermata Home.

*Inserire il commento qui...
htc-desire-x