Personalizzare HTC Desire X con i profili
PER INIZIARE

Personalizzare HTC Desire X con i profili

Quando vengono utilizzati i profili HTC Desire X può assumere l'aspetto di più telefoni in uno. I profili sono layout della schermata Home personalizzati che è possibile applicare rapidamente. Passando da un profilo all'altro, è possibile trasformare HTC Desire X in un perfetto telefono per il fine settimana, un telefono da viaggio, un telefono per il lavoro, o un telefono per il divertimento puro.
Nota: Ogni volta che viene aggiunto o modificato qualcosa nella schermata Home, HTC Desire X salva automaticamente i cambiamenti nel profilo corrente selezionato.

Usare un profilo predefinito

HTC Desire X è dotato di profili predefiniti, ciascuno dei quali è già configurato con uno sfondo diverso e una raccolta di widget che riflettono i diversi momenti della vita. È possibile usare il profilo che meglio di adatta a lavoro, gioco, viaggio, o vita sociale.
  1. Far scorrere e aprire il pannello di notifica, quindi toccare > Personalizza.
  2. Nella scheda Display, toccare Profili.
  3. Scorrere il dito sullo schermo da destra a sinistra per selezionare il profilo che si desidera.
  4. Toccare Applica.

Creare un nuovo profilo

Quando si crea un nuovo profilo, viene visualizzata una schermata Home vuota.
  1. Far scorrere e aprire il pannello di notifica, quindi toccare > Personalizza.
  2. Nella scheda Display, toccare Profili.
  3. Toccare > Nuovo.
  4. Inserire un nuovo nome profilo, quindi toccare Fine.
  5. Personalizzare il profilo aggiungendo widget e applicazioni, cambiando lo sfondo e altro. Tutti i cambiamenti vengono salvati automaticamente nel profilo.

Rinominare un profilo

1. Far scorrere e aprire il pannello di notifica, quindi toccare > Personalizza.
  2. Nella scheda Display, toccare Profili.
  3. Scorrere il dito sullo schermo da destra a sinistra per selezionare il profilo che si desidera rinominare.
  4. Tenere premuta la miniatura del profilo e toccare Rinomina.
  5. Inserire un nuovo nome per il profilo.
  6. Toccare Fine.

Eliminare i profili

1. Far scorrere e aprire il pannello di notifica, quindi toccare > Personalizza.
  2. Nella scheda Display, toccare Profili.
  3. Toccare > Elimina.
  4. Scorrere il dito sullo schermo da sinistra a destra per scorrere tra i profili e toccare uno o più profili che si desidera eliminare.
  5. Toccare Elimina.

*Inserire il commento qui...
htc-desire-x