Impostazioni di base della fotocamera
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Impostazioni di base della fotocamera

Catturare immediatamente le foto senza ritardi. È sufficiente avviare direttamente la fotocamera dal blocco schermo, anche se HTC Desire X è protetto da password.
  1. Quando lo schermo è spento, premere ACCENSIONE.
  2. Trascinare l'icona Fotocamera sull'anello del blocco schermo in modo da iniziare direttamente a scattare le foto o registrare i video.
    Suggerimento: Dalla schermata Home, è anche possibile toccare Fotocamera per avviare la fotocamera.

Utilizzare i controllo nella schermata Mirino per aggiungere effetti, eseguire lo zoom avanti o indietro e molto altro.

Nota: Una volta utilizzata la Fotocamera (o se viene chiusa temporaneamente la schermata Mirino), è ancora possibile sbloccare HTC Desire X se la schermata è bloccata.

Zoom

• Prima di scattare una foto o registrare un video, scorrere il dito sulla barra dello zoom per eseguire lo zoom avanti o indietro.
  • Durante la registrazione di un video, la barra dello zoom viene sempre visualizzata su schermo. Durante la registrazione è sempre possibile eseguire liberamente lo zoom avanti o indietro.

Scegliere un effetto

È possibile utilizzare gli effetti disponibili della fotocamera per far si che le foto sembrino scattate con un obiettivo o filtri speciali. E' possibile inoltre applicare alcuni effetti ai video.
  1. Toccare .
  2. Scorre gli effetti disponibili e toccare quello desiderato.

Impostare la risoluzione

1. Nella schermata Mirino, toccare .
  2. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    Cambiare la risoluzione della foto Toccare Formato e risoluzione, quindi scegliere la risoluzione dell'immagine.
    Cambiare la risoluzione del video Toccare Qualità video, quindi scegliere la risoluzione del video.

Scegliere una modalità flash

Toccare l'icona del flash per scegliere la modalità flash.

Quando viene utilizzata la modalità Flash attivo o Flash automatico, la fotocamera imposta in modo intelligente la migliore luminosità del flash per la foto.

*Inserire il commento qui...
htc-desire-x