Sincronizzare i media e i dati con HTC Sync Manager
Impostazioni e Servizi

Sincronizzare i media e i dati con HTC Sync Manager

Con HTC Sync Manager, è possibile divertirsi con i media sia dal computer che quando si è in giro. È possibile utilizzarlo anche per salvare gli stessi contatti, documenti importanti e altri dati si su HTC Desire X che sul computer.
HTC Sync Manager sostituisce HTC Sync, e offre molte altre funzioni. È possibile:
  • Gestire il catalogo di musica, foto e video sul computer.
  • Riprodurre la musica e i video utilizzando il lettore integrato. È anche possibile riprodurre le playlist del lettore iTunes e Windows Media.
  • Sincronizzare foto, video, musica e playlist tra HTC Desire X e il computer.
  • Sincronizzare le informazioni come i contatti, calendario, documenti e segnalibri web tra HTC Desire X e il computer.

Quali formati di file sono supportati da HTC Sync Manager?

Codec e formati video

• 3GP e 3G2 (3rd Generation Partnership Project)
  • MP4 (MPEG-4)
  • WMV (Windows Media Video)

Codec e formati audio

• FLAC (Free Lossless Audio Codec)
  • AAC e M4A (High Efficiency AAC v1 e v2)
  • MP3 (MPEG-1 Audio Layer 3)
  • WAV (Resource Interchange File Format)
  • WMA (Windows Media Audio)

Formati immagine

• BMP
  • GIF
  • JPEG e JPG
  • PNG
Nota: I formati WMA e WMV sono supportati solo su Windows.

*Inserire il commento qui...
htc-desire-x