Aggiornare il software di HTC Desire X

HTC Desire X è in grado di controllare e notificare la presenza di nuovi aggiornamenti. È anche possibile verificare manualmente se sono disponibili aggiornamenti.
Nota: È possibile utilizzare il Wi-Fi o la connessione Internet del computer per scaricare gli aggiornamenti software e risparmiare sull'utilizzo dei dati. È possibile impostare l'opzione in Impostazioni > Informazioni > Aggiornamenti software > .

Installare un aggiornamento software

Quando è disponibile una connessione Internet e sono disponibili nuovi aggiornamenti software, nella barra di stato viene visualizzata l'icona per notificare la presenza di aggiornamenti.
  1. Far scorrere e aprire il pannello di notifica, quindi toccare la notifica dell'aggiornamento del sistema.
  2. Per evitare costi aggiuntivi per i dati, selezionare Usa solo Wi-Fi o cavo.
  3. Toccare OK.
  4. Una volta completato il download, selezionare Installa ora quindi toccare OK.

Attendere il completamento dell'aggiornamento. HTC Desire X si riavvia automaticamente.

Installare un aggiornamento dell'applicazione

Quando è disponibile una connessione Internet e sono disponibili aggiornamenti per le applicazioni, nella barra di stato viene visualizzata l'icona per notificare la presenza di aggiornamenti.
  1. Far scorrere e aprire il pannello di notifica, quindi toccare la notifica dell'aggiornamento.

Si apre la schermata Aggiornamenti con un elenco degli aggiornamenti per le applicazioni da installare.

2. Toccare un elemento per visualizzarne i dettagli, quindi toccare .
  3. Una volta terminato di controllare gli aggiornamenti, toccare Installa. Se necessario, sarà chiesto di riavviare HTC Desire X.

Controllare manualmente gli aggiornamenti

1. Far scorrere e aprire il pannello di notifica, quindi toccare .
  2. Toccare Informazioni > Aggiornamenti software > Controlla ora.