Inserire i contatti in HTC Desire X

Sono disponibili diversi modi per aggiungere i contatti su HTC Desire X.
Sincronizzazione con il computer Sincronizzare i contatti dal telefono precedente al computer, quindi utilizzare HTC Sync Manager per sincronizzare HTC Desire X con i contatti di Microsoft Outlook, Outlook Express o Windows del computer.
Gmail I contatti Google vengono importati su HTC Desire X una volta eseguito l'accesso all'account Google. È anche possibile creare più contatti Google direttamente su HTC Desire X.
Account dei social network Accedere ai social network preferiti per importare le informazioni dei contatti.
Contatti telefono È possibile creare e salvare i contatti direttamente in HTC Desire X.
scheda SIM Copiare tutti i contatti della SIM su HTC Desire X.
Microsoft Exchange ActiveSync HTC Desire X sincronizza i contatti di lavoro dal server Microsoft Exchange ActiveSync nel posto di lavoro.
Trasferisci Usare l'applicazione Trasferisci per trasferire i contatti e altri dati dal vecchio telefono al nuovo HTC Desire X tramite Bluetooth.